Коле

Алёна Станиславская
я не вдохну твой ароматный запах губ,
и не трону щеку твою рукой,
и не обхвачу тебя глупо,
маня на кровать за собой.

как жить, если не увижу глаз твоих голубых
и прелестную с ними улыбку?
которой ты сразишь другую в миг,
а я буду просто ошибкой.