Как бы мне хотелось

Надежда Орлова 4
Как бы мне хотелось
В круг друзей попасть.
Дни учебы вспомнить
В Вязниках опять.
Шестеро нас было
В комнате шестой.
Вместе все три года
Были мы семьей.
С центра, запада и юга -
Все из разных мест
Дружного Союза,
Жаль, его уж нет.
Разные такие,
Но сроднило нас
Желание учиться
Всех на высший класс.
Все ж вопросы были,
Споры иногда.
За столом решали
Мирно, как всегда.
Лыжи, танцы и кино,
Встречи, вечеринки…
Как же было все давно –
Прошлого картинки.
Где, девчонки, вы теперь
В странах? В городах?
В прошлое откройте дверь.
Юность в нас, в сердцах!


фото из инета.