Ты не прав!

Юлия Меренкова
Снежинками холодными запорошило город…
Укуталась, поглубже, в теплый шарф.
Я помню все! и твой охрипший голос,
Но все- таки ты был не прав!

Но, Бог с тобой, поймешь когда-нибудь и это.
Но, ждать, моих уж больше нету сил…
Прощай, закончим же на этом,
А то не хватит мне моих чернил.

Снежинками холодными запорошило город.
Закуталась поглубже в теплый шарф.
И подняла пальто повыше ворот.
И все таки, мой милый, ты не  прав!