Не оглядывайся назад...

Светлана Пчелинцева 2
Не оглядывайся назад
Там такая же мгла...
Просто снег сменил листопад
Просто листья сгорели дотла...
Просто стало тепло
От снега стеной...
Просто стало  светло
Белый снег за спиной...
Это ангел тебя охраняет,
Куполом снежным от бед...
Будто ангел жалеет и знает
На  вопросы твои ответ...
Очень тихо хлопают крылья
Провожает тебя до дверей
Заслонив тебя от бессилья
Взмах крыла-за окном ночь светлей...