слова

Алексей Дмитриев 49
O несбывшемся, о потерянном,
О всём сущем в память грядущим,
Стихом искренним и размеренным
Не стыкованным с нашим временем...

Восхвалённое, взлелеянное,
Обезличенное и осмеянное,
Словцо светское и бранящее,
Не в укор всему настоящему...

Запоздалое, не содеянное,
Преуспевшее, злонамерянное,
Обольстительное, отрешённое
Непечатным отягощённое...

Недописанное, не проговорённое,
Не весть кем и когда рождённое,
Неразгаданное, одухотворённое
Нецензуруна обречённое...

Лицемерное, безразмерное,
Ностальгически по-пещерному,
Да простит Господь перечисленное
И меня заодно, легкомысленного !