я так и не отведал твой торт тирамису

Последний Поэт
я так и не отведал твой торт тирамису
за неимением торта, вкушаю колбасу
опять я вспомнил время холодного пайка
хлеб, колбаса, картошка, печенья пол кулька 

привык на всем готовом, но нужно отвыкать
и мне придется снова к пельменям привыкать
поджаренные яйца, и скромный бутерброд
теперь мне все сгодится, на что разину рот