Любимым...

Махотина Виктория
Этот стих о любви и любимых.
О тех,ради кого в семь утра мы встаем,
Кто оказаться может губимым,
Кого называешь ты "Счастье моё".

Это чувство прекрасное,
Когда встаешь с желанием жить,
А когда настроение ужасное,
Ты продолжаешь любить!

Любовь - сплошное тепло.
Она греет и душу,и сердце, и мысли.
Без неё, одно лишь крыло,
Летать ты не можешь,живешь ты без смысла.

И спустя несколько лет,
Твои чувства будут гореть,возможно до тла,
Будет дорог тебе человек
До предела,еще нет такого числа.

Вы будете падать,смеяться,
По ночам о дальнейшем мечтать,
При первой встрече друг друга стесняться,
В друг друге тонуть,исчезать...

Минуты ревности и ссоры,
Вас будут ждать на каждый день,
И примиренья ,разговоры,
Как за окном цветет сирень.

Да,все это несомненно про тебя.
Ты мой наркотик, очередной разок тебя вколю,
И по стене мелом скребя,
Буду кричать,как я тебя люблю!