Довольно боли...

Ольга Звягина
Не надо слёз, довольно боли -
Он не вернётся, не придёт...
Смирюсь, приму,  как Божью волю.
Судьбы превратной поворот.

Не буду больше ждать ответа.
Уже не важно - "Почему?"
Не важно, чья теперь победа,
Осталось долг отдать ему.

Верну спокойный сон и силы,
Свободу мыслей, тишину,
А в дар - что для него просила
На звёзды глядя, на луну.

Всё то, что для него успею
Я выпросить в земной свой срок
У Господа, и что развеет
Душа с любовью между строк...

                г.Харьков,18.10.2016.