мы никому не скажем, что расстались

Последний Поэт
мы никому не скажем, что расстались
да мало кто захочет это знать
мы подскользнулись в беге, распластались
да так что больше нас и не собрать

рассыпались на мелкие кусочки
обрывки фраз, фрагменты наших тел
по буквам собирая эти строчки
в ином я свете видеть все хотел

но страх как дежавю приходит снова
а если смысл кусочки собирать
когда была потеряна основа
когда уже не можешь доверять