Дай мне в лёгкие - солнышка...

Ольга Заря 2
стихоотклик.

Ах ты, грусть, безнадёжная,
Грусть-тоска…
Отошлю тебя,  можно я,
В облака?
Ах, мужчина,  не встреченный
На пути.
То, что небом намечено –
Не найти.
С беспричинной бессонницей
Не уснуть.
Что со мной церемониться?
Пулю – в грудь…
Ах, ты робкая истина,
Не  тревожь…
Всё иное – бессмысленно,
Если ложь.
Ах, родная сторонушка,
Горе нам…
Дай мне в лёгкие солнышка –
По ночам…