Мамочка, с Юбилеем тебя, родная! МАМЕ 13

Ясногора
До простоты ты гениальна,
Добра,мудра и справедлива,
Меня ты чувствуешь,реально,
Да,ты и в старости красива.
Какой восторг,какое счастье,
Быть твоей дочерью любимой!
Меня все обойдут ненастья,
Ведь даришь Свет ты Негасимый.
Моя ты радость и удача,
Прекрасна ты,моё блаженство!
Ты для меня так много значишь,
Ты,мама,просто Совершенство.
Ты мой котёночек пушистый,
Ты Ангел самый мой родной,
Родник в горах ты свежий,чистый,
Моя Мадонна,мой покой.
                01-11-2016г.