это как не сдать экзамен

Последний Поэт
ты знаешь , это как не сдать экзамен
а пересдача через сотню лет
ты в сумерках как тусклый свет растаешь
купив себе в один конец билет

ты можешь долго думать, можешь злиться
но в этом виновата только ты
ища меня встречать чужие лица
остановившись в шаге от мечты

ты знала, но не верила в серьезность
моих претензий и обид к тебе
тебе всегда мешала твоя звездность
а нужно было просто верить мне