В словах

Игорь Душевный
В твоей речи я слышу лож и ненависть к себе.
Ты влюбилась в меня во вред себе.
А винишь меня за свой проступок чувств.
Причём здесь я?, коль ты сама решилась сделать выбор не в нашу пользу.

Неси весь этот груз теперь одна, я не помощник тебе и не слуга.
Теперь я мало что-то значу для тебя и твоей натуры тонкой.
В словах вся суть, а в поступках показатель слов.
Ничего у тебя этого нет, ты просто сгнивший цветок.