Мы, кажется, сыграли наши роли...

Лана Дел Свет
Мы, кажется, сыграли наши роли.
Пустая сцена. Еще не гаснет свет.
Что будет дальше? Новые «лав стори»,
Что были так заезжены за много лет?
Ох, нет. От них устал наш зритель.
И мне осточертели уж давно.
Я сотворю, пожалуй, новую обитель,
Где роли тебе будет не дано.