Испытание

Давыдов Денис Олегович
Я знал что будет всё не просто.
В отношениях с тобой.
Но когда я вижу слёзы.
Мне хочется тебе помочь.
Успокоить твоё сердце.
Чтоб не было там больше слёз.
Помолчи поплачь со мною.
И вся боль сейчас пройдёт.
Веселись и будь весёлой.
И поменьше в жизни плачь.
Ведь когда да ты вся спокойна.
То весь мир живой опять.
Не нагоняй на себя тучи.
А пересиль всю злость в тебе.
Лучше думать о хорошем.
Чем угаснуть всей во мгле.
Может ты мне послать я обиды не приму.
Я знаю что ты не со зла сказала слово.
И я в миг тебя прощу.