Родина

Ален Элаэль
    Родина.
Что такое Солнце? Что такое небо?
Что такое Волга и поля из снега?
Что такое сосны, ели- великаны,
Белые березки, степи и курганы?
Что такое Кремль? Что такое звезды?
Города-гиганты, хутора, поселки?
Что такое горы, океаны, море,
Радуга, ромашки? Что это такое?
Это край, где я живу, это Родина моя,
Это все, что я люблю, это Матушка Земля.