Навсегда

Елена Редкая
Скажи почему?
Скажи как мне дальше с этим жить?
Спуститься во тьму?
А может быть в небо отпустить?
Рассветный туман
Собой поглощает наши дни,
Мы видим обман,
И с ним остаемся мы одни...

Сколько дней и ночей
Мы раскрываем души.
И в пространстве вещей
Этот мир мы рушим...
Мимо светлых следов,
Не замечая ходим.
И теряя любовь
Ее мы не находим... никогда....

Ты видишь закат?
Уже не вернётся этот день.
Запомни мой взгляд,
Он светом сожжет любую тень...
Мы будем гореть,
Как звёздное небо над землёй,
Чтоб светом согреть
И выше подняться над судьбой...

Сколько дней и ночей
Мы раскрываем души.
И в пространстве вещей
Этот мир мы рушим...
Мимо светлых следов,
Не замечая ходим.
И теряя любовь
Её мы вновь находим... навсегда...
31.08.2016