Астролог

Сергей Кормин
Ловлю характеры людей
Из исходящих волн и света;
Их частота души примета,
Длины которой нет важней.

В рожденье, в дате задан старт
Полёта жизни и зигзагов,
В числе судьбы немало знаков,
Расклад весь виден звёздных карт.

И зарожденья важен старт,
В нём ритм, мелодия рассвета,
Букет из красок, как из лета,
И отраженье звёздных карт.

Ловлю характеры людей,
Их судьбы вижу по планетам,
В их частоте ищу ответы,
И чувствую полёт лучей.