Танцевать...

Елена Редкая
Льётся соль с бирюзы,
Сколько лет уж прошло.
Руки бьются в стекло,
Все изрезаны в кровь.
Перья с крыл собирать
И втыкать в рукава,
А на белой груди вышить золотом...
По песчинке собрать,
Что истлело в песок.
В реку дважды войти,
Утонуть навсегда.
Вспыхнуть светом в ночи,
Осветить путь звезде,
И пустыню песка превратить в океан...
А прозрачной водой
Белы руки омыть,
Ленты в косу вплести
И пойти танцевать...
21.07.2010