Указатели

Андрей Дьячук
Перекресток с указателем -
"Lust ... Love"
С лева на право…
С право налево…
Кто прав?
Все под одним знаменателем.
Так сакральный текст
оставит меня, тем, кто есть
т.е. безбудущным.
Но счастливым,
Мир, заключенный с миром.
Каждый от тебя пропущенный,
как выстрела дыры.
Ниточкой хвойного леса
заштопаю их.
Идем, все не имеет веса,
Кроме данного на двоих.