Мне надо знать

Елена Атаева
Я буду по тебе скучать и ждать,
Надеяться, что скоро ты вернешься.
Звони, а то я буду нервничать опять,
Как только самолет земли коснется.

Я достаю из сумки телефон,
Переживая, номер набираю.
Надеясь, что доступен будет он,
Любимый голос в трубке ожидаю.

Но как обычно, в трубке  отвечают,
Что недоступен этот абонент.
Ну как же сильно, по тебе скучаю,
Ни сил и ни терпенья больше нет.

Мне надо знать, что все с тобой в порядке,
Что жив, здоров, ты цел и невредим.
Что просто в телефоне кончилась зарядка,
Или же в отеле свой телефон забыл.

Не буду я себя накручивать напрасно,
Лишь только помолюсь я Богу за тебя.
Настанет утро, и все завтра будет ясно,
И я тебе поведаю, кем я живу, любя.

май 2014 г.