***

Катя Селюк
мой мелкий бес - волос, и мыслей, и
всего, всего... о, боже, дай терпенья!
когда спала - там пели соловьи,
когда проснулась... тишина, вне пенья.

и я бреду. наощупь. взаперти.
туда-сюда... /позволь мне сбиться с счёта!/
тик-так... тик-так... как-будто - из груди,
меня зовёт - ещё поющий - кто-то.