Малышке

Ирина Колосарь
Папина радость, глазки янтарь
Где то послушная, где то бунтарь,
Но, а улыбка всех сводит с ума
В девочку эту я влюбленна..

Первый раз фото её увидала
Сразу симпатией к ней воспылала
Куколку эту нельзя не любить
Я ей желаю дни в счастье прожить.

В сказку пусть верит и в доброту.
Я далеко, но душой помогу
Буду молиться и верить и ждать..
Пусть защищает небесная рать..

Ангел-Хранитель рядом всегда.
В жизни пусть ждут её только друзья.
Ну, а враги обойдут стороной.
А на душе будет мир и покой.