Что ж вы бьёте по морде? Новая редакция

Грицутенко
Что ж вы бьёте по морде?
Больно же!
Не касался я "Форда"
И не бил в кураже...

Оказался случайно
Возле ваших машин,
И немного печально
Видеть сытых мужчин.

Жизнь меня закружила.
Это так, это так.
И супруга забыла,
Я давно - холостяк.

Собираю бутылки,
И, помывши, их сдам.
Может, лучше в Бутырку,
Где конвой и нет дам.

Много дней я не в форме.
Обтрепался уже...
Что ж вы, суки, по морде?
Больно же.

(старая редакция удалена)

24.07.2015-02.11.2016