Эротическая баллада Толстая баба

Натали Епифанова
 ( стихотворение носит исключительно юмористический характер)


Он тихо сел на кровати.
Чуть слышно скрипнула дверь.
Вошла толстушка в халате,
И плюхнулась голой в постель.

Его ведь не предупредили.
Не дали даже намёк.
Но взгляд становился шире.
И пОтом  покрылся лоб...

Но женщина очень смело,
Манила его к себе.
И толстенькими ногами,
Вертела,как в колесе.

Он встать хотел, да споткнулся.
И лёжа уже на полу,
Толстушка ему улыбнулась.
И...шлёпнула по лицу!

И вот она вся нагая,
Взбирается на него.
Щекочет его усами,
Коленкой давит в ребро.

Дышать уже невозможно
Закрыты слюной пути.
Он чувствует как острожно,
Сползают его штаны.

Беги!  Кричит разум устало.
Но ноги не могут встать.
А она шевеля усами,
Продолжает его целовать.

Не надо, друг, не сдавайся!
Вторят ему мозги.
Ударь Ее. Извивайся.
Оторвись от Негодной груди!

И он мертвой хваткой вцепился,
Зубами возился в грудь.
"Надо же! Возбудился!
Трусы теперь можно стянуть! "

И крик мужика доносился,
Как минимум восемь часов.
Он с участью не мирился,
Но никто не спешил на зов.

В итоге... Толстая баба,
Выполнив свои дела.
Выгнала из квартиры
Этого мужика.

Двери закрыв, оделась.
Выпила чай, легла.
И тихо себе сказала:
"Черт! Я была хороша!"

Мужик ошалев от ночи,
( дергался правый глаз),
Стоял во дворе у бабы,
Наверно, десятый час.

Взъерошенный, полуголый,
Никак он не мог понять.
Зачем его вызывали,
Сантехнику ей менять?