Жизнь

Георгий Топал
Жизнь наша коротка и быстротечна,
А нам прожить хотелось бы  всю вечность.
Жизнь - чёрточка с рождения до смерти...
Фрагмент из чёрно - белой киноленты...

Она из нас по капле вытекает,
И шансов никаких не оставляет...
Цепляясь за неё , мысль отгоняем,
Что с каждым новым днём мы жизнь теряем...

Кто может избежать объятий смерти?
О, смертные, мне на вопрос ответьте!
Лишь Бог, Живущий в неприступном Свете,
Творец Миров Предвечен и Бессмертен!

Он подарил нам всем рецепт Бессмертья -
Христа примите в сердце Мои дети!
Счастливо жизнь земную проживёте
И радость Вечной Жизни  обретёте!