Спал... с коммент

Владимир Сафонов 2
Спал,  как у тебя под мышкой,
И поцелуй божественен …ко сну!
Легко читаемая книжка:
Деревня, Пинега – проснусь…

…В твоём уже я что ли доме?
Вот ладки* с рыбой, самовар!
И я в таинственной истоме…
Занёс меня что ль с бани пар?!

Примечание: *ладки – продолговатые глиняные сковородки овальной формы

    Рецензия
Пошёл он в баньку налегке,
Уснул сомлевши на полке...
И разболелась голова...
То был поэт Сафонов-2.
И объяснить не мог никак...
А неча в баню брать коньяк.

Окулова Нина   
***
  Отклик
Полок был ростом с "Арарат",
я слезть оттуда не мастак!
И веник же не помело -
меня оттуда щоб снесло!
А звёзды надо мной блистали,
их целых пять - не трали-вали!!
Хоть кто поддал бы мне...саслык,
потом показывай язык!!!
Присла какая-то садистка...
И раскричалась слиском низко,
скрозь пар я думал...мозет - киска?
И под мурлыканье уснул,
а просыпаюсь...бунт - Стамбул,
Ну рази то не геноцид,
коль посыпают стрептоцид!

Владимир Сафонов 2
***
Без бутылки не разберёшь,
Ну Володя, а Вы хорош!
"Чай" под рыбу, оно понятно
И написано так занятно!
Развезло не на шутку Вас,
Слышен храп, словно контрабас!
И туманом витает пар,
В пляс пустился сам самовар!

С улыбкой!)))

Тома Шаповалова
***
баня была жаркой
пар очень хорош
на-парились мы с Ларкой
лист прилип как брошь
снимал его я жадно
с Ларисы, в теле дрожь
ну после всё понятно
путь страсти всем пригож

Владимир Гельм
***
Да это рай -подумал он,
когда без задних ног влюблён.

Галина Антонова 4
***
Это надо ж так напиться,
Чтоб у милки очутиться.

Любовь Ефимова
***
Хороший сон - покой для тела,
да после баньки, да с пивком,
зашёл в парную, помню, летом,
а возввратился лишь зимой...

Михайло Барановский