Свободу выборам, свободу гласности!

Вера Щербакова 2
Свободу выборам, свободу гласности!
Таят такие лозунги опасности.
Кто получал хоть раз под зад,
От сытой жизни, улетая за забор,
Посоветует вам промолчать,
Усмиряя голодом позор.