Через балкон - свет солнце вышивало..

Татьяна Кирьякова
Через балкон... свет солнце вышивало,
Через балкон... встречала, провожала,
Через балкон... вся юность прожурчала,
И каждый день... я вниз с него пархала!

Через балкон... всласть вишня расцветала,
Через балкон... грустила и мечтала,
Через балкон... минуты подгоняла,
Через балкон... о чудесах мечтала!

И был балкон мне преданным причалом,
Немым.. старателем..  моим,
Я не ждала его, не назначала..,
И он… по-прежнему любим!