Вам ползать хочется? Дерзайте

Ноургир
Вам ползать хочется? Дерзайте,
Но, ввязнув в тину, не стенайте!
Всяк волен способ выбирать
Передвигаться, но вверять
Себя болотам, ой, негоже –
Летать, куда как веселей!
Свобода духа нам дороже
Земли увесистых цепей!


2. 11. 2016 г.