Я научусь..

Дарья Дружбина
Меня, наверно, жизнь научит
Держать лицо, сносить удар,
И, если подвернется случай,
Возьмет нескромный гонорар.
Когда-нибудь я перестану: один вперед и два назад.
Когда-нибудь, когда устану
От грабель, выстроенных в ряд.
Я научусь ценить советы,
Стараясь их не раздавать,
И расставлять приоритеты,
И чувствам воли не давать
В неподходящие моменты

Я научусь!
Когда-нибудь...