Встреча с Осенью

Лё-Ля
Сегодня в парке я гуляла
И вдруг там Осень повстречала:
"Здравствуй, Осень золотая!
Ты прекрасная такая!
Сколько красок, сколько света! -
Это Осени приметы!"

2016г.

Фото из семейного альбома