Я сегодня опять никакой

Борис Гвоздаков
Я опять сегодня никакой,
Я весь день опять тебя не вижу,
На себя весь день сегодня злой
И себя за это ненавижу.

Я опять сегодня никакой
И кажусь не смазанной телегой,
Будто я качусь по мостовой,
Нагружённой прошлогодним снегом..

Я опять сегодня никакой,
Я весь день хожу,как отрешённый,
Будто меч завис над головой,
Будто я на что-то  обречённый.

Я  весь день сегодня не в себе,
Закричать мне хочется надрывно,
Будто жизнь моя на волоске,
Будто жизнь зависла над обрывом.

      год 2016. г. Ростов -на- Дону.
                Б. Гвоздаков.