Не остывает пусть филия

Мария Рыжинькая-Боголюбова
   Сердца  малую  частичку,
   Вновь  дарю  тебе,  сестричка...
   Ты  прими  души  подарок,
   Он  хотя  не  очень  ярок,
   Но  с  любовью  сотворён,
   Пусть  тебя  согреет  он!
   Дарит  радость  вновь  и  вновь,
   Бога  -  вечная  любовь!
_______________________________
Сестричка,  Валечка  Попова,
(По  мужу  Валя  Попченя),
Сегодня  будь  принять  готова
Подарок  скромный  от  меня.

В  дни  эти  тяжкие  и  злые
Ты  так  внимательна  ко  мне,
Тепла,  нежна  твоя  филия  -
Дороже  стала  мне,  вдвойне.
 
Любовь  сестры  границ  не  знает,
Сильна  сестринская  любовь,
Пускай  она  в  сердцах  пылает,
И  согревает  вновь  и  вновь!

Через  тебя  Бог  Иегова,
Мне  силу  жизни  придаёт,
Чтоб  я  была  всегда  готова
С  любовью  двигаться  вперёд.

Ты  -  береги  себя,  Валюша,
В  смятенья  дни  не  унывай!
Бог  Иегова  наши  души
Переведёт  в  чудесный  Рай!
____________________________

Твоя  сестра  из  Крыма.  2016 г.