В закоулке вселенной

Виктор Козлов-Самарский
Засел в закоулке вселенной,
Вокруг звёздный вечный простор.
Я выход найду непременно,
Преградам всем наперекор…

Войду в Божий мир не условно,
А чтобы подняться духовно.
Жду даты я той в закоулке,
Как сторож в своей караулке.
- - - - -
2.1.2016