Фрэзи Грант. Возвращение

Марианна Светлана Гончарова
Как врата в современный рай, ярко светит в ночи экран.
Там бежит в виртуальный край босоногая Фрэзи Грант.
В мир логичных сухих задач, старых файлов и диаграмм,
Где разносится тихий плач битых вирусов и программ.

Кто освоил двоичный код и примерил Творца венец?
Программист или наоборот - добрый сказочник и певец...
Кто в пустой монохромный край влил лазурь и аквамарин?
Может быть, виртуальный рай создает Александр Грин?

Растворились  печаль, и боль, и любовью полна Луна.
Ждет волшебный корабль Ассоль, одинока и влюблена.
По осколкам былых программ, сквозь распахнутые нули,
Все торопится Фрэзи Грант спасать тонущие корабли.