Лунное танго, осеннее танго

Наталья Стаценко
Лунное танго, осеннее танго,
Бледной луны остывающий свет…
Страстное,  грустное, лунное танго-
Сердце, летящее музыке  вслед.

Мчится куда-то тропой золотистой
В парке,  притихшем шальной ветерок.
Танго звучит,  и вальсируют листья,
Без суеты доживая свой срок.

Музыка сердца и ноты прощанья...
Скрылся в тумане волнующий свет.
В дымку забвенья ушли обещанья.
Танго осеннее,  где твой ответ?