Моим словам даётся право

Валентина Глазунова
Под этим небом прозвучать
Моим словам даётся право,
Чтобы теракты обличать,
Те, что ООН видать по нраву!

Молчит ООН! А вот... ЮНЕСКО
Кричит на весь мир: Не стояло...
Еврея рядом, там, где веско
Арфа Давидова звучала!

Где Соломон зарю встречал,
Жене сто первой, улыбался...
И отпрысков своих качал,
И суд вершил, с любовью клялся –

Родному городу, молясь!
Царь, напевая, внуку песню,
Что сам писал; здесь,  не таясь,
Грозил врагу свирепой местью!


Иллюстрация из интернета.