Пленник ледяной скорби

Куликов Иван Брейн
Теперь я пленник скорби ледяной.
Слуга владыки Нер-зула,
он повелевает мной из пустоты.
Закованный во льдах у ледяного трона.
Разве я этого хотел,
я просто шел дорогой мести.
Что бы спасти свой народ,
но душу отдал во славу плети.

Мне оков проклятия не разбить.
И не вернуть покой душе тревожной.
Для меня уже отмерен путь,
быть вестником тьмы и горя.
Сам я этого хотел.
Когда меня пленил клинок проклятый.
Я думал что это светлый дар,
но оказалось все совсем иначе.
Попался как наивный в сети тьмы,
а ведь меня предупреждали.
Но принял я проклятие как дар.
Что бы страну свою спасти,
убив повелителя мрака.

Прости меня отец.
Прости мой Лордерон.
За то что смерть навлек на ваши души.
Стремился вас я защитить,
а в итоге все я здесь разрушу.
Превращу цветущий, дивный сад.
В бесплодную и мертвую пустыню.
Где горечь вселяет в сердце страх,
 и запах смерти повсюду.
Я рыцарь смерти.
Таков мой скорбный рок,
нести вам разрушение и гибель.
Но все живое здесь увы умрет.
Останутся безмолвные руины.