четырнадцать лет, как тебя уже нет...

Вера Белоутова
В память о муже.

Четырнадцать лет ,как тебя уже нет,
Но в сердце моём ты живёшь постоянно.
Мне вместо тебя осень дарит букет
Из листьев златых и багряных.
А я для тебя собираю венок-
Венок из молитв, да из слёз покаянных,
Чтоб там ,средь миров ,ты утешиться мог
В покоях обетованных...
Струятся деньки мои, как ручейки...
При помощи Божией, живу я и верю,
Что время придёт, распахнёт небосвод,
И примет меня в свои Вечные двери.
Ну а пока... всё плывут облака-
Поздняя осень; дожди и слякоть...,
Жизни моей всё мельчает река,
Но только  об этом не стану плакать.
Не мельчала б душа, и не стала роптать
От скорбей  немощствующей плоти ,
Но с покорностью Богу всё смогла отстрадать,
И не быть Его воли против.

Упокой Господи, душу усопшего р.Твоего Анатолия ;прости все его грехи - вольные и невольные,
и даруй ему Царствие Небесное, и меня грешную прости и помилуй.Аминь.
28.10.2016г