Ноябрь

Лана Панова
Снежок слегка припорошил тропинки,
Листвы пожухлой лишь видны следы.

А на рябинках алых талые дождинки,
К шести часам не видно уж незги.

И только ива зеленцой сияет ,
Листва не снята ветром и дождём.

Тебя она так девственно встречает,
Раздень её, ноябрь, и лаской успокой...