Эх, Муза...

Борис Гурьянов
Музу я в жизни ни разу не видел.
Наверное, ее я случайно обидел.
И я не пойму, в чем же я виноват
И где эту Музу мне надо искать?

Чтоб мог я узнать, что же я натворил?
Быть может, случайно я ей нагрубил?
Иль вдруг, как глупец, я ей не ответил
На первый ее поцелуй на рассвете!