песня Две Души

Анатолий Екимов
Еще теплая осень посреди ноября
Чуть прохладные губы вновь целуют меня
На скамеечке старой в чужестранной глуши
Тесно-тесно прижались две похожих души

Мы вчера не успели на какой-то там рейс
Но Судьба нас пригрела на скамеечке здесь
В  жизни каждому важно шанс такой получить
Тесно-тесно прижавшись никуда не спешить

Неба синь и прозрачность,  горы где-то вдали
Воздух свеж и приятен, словно губы твои
Время остановилось, лишь сердца бьются в такт
Объясните на милость -  почему это так?

Никогда не узнаешь свою жизнь наперед
Поднимается в небо вновь не наш самолет
Карандашиком тонким чертит путь не спеша
Наполняется теплым, нежным чувством душа

Еще теплая осень посреди ноября
Губы нежные очень вновь целуют меня
На скамеечке старой в чужестранной глуши
Тесно-тесно прижались две похожих души