Не считайте, что я, вас хочу оскорбить

Дмитрий Шварц77
Не считайте, что я, вас хочу оскорбить,
Не держите меня, за врага, за урода…
Хоть и грубым, могу, иногда для вас быть,
Просто я правдоруб – вот такая порода…
Я один из немногих, кто вас не предаст,
Кто придёт в трудный час и подставит плечо…
Я тот редкий балбес, кто руку подаст,
И потушит огонь, когда вам, горячо…
Вы ошиблись во мне – заявляю вам прямо,
И возможно потом, будете всяк жалеть…
Но сейчас вы тверды – потому что упрямы,
Ваша совесть потом, станет вам, аки плеть…