Деревья с ветром танцевали... песня

Владимир Александрович Ковалёв
Задумал ветер-весельчак
Потанцевать порой осенней.
Он прилетел и вальсу в такт
Берёзке сделал предложенье.
Блондинка ,в золоте волос,
Ему ответила поклоном
И закружилось,понеслось
Веселье над лесным простором.

припев:Деревья с ветром танцевали
И пели песню вместе с ним.
Ветвями ветер обнимали
В порыве страсти и любви!
То потихоньку,то сгибаясь
И лес восторженно гудел.
Он,всеми красками играя,
Под стать партнёру быть хотел.

У танца не было названья-
Импровизация одна,
Но сколько в нём очарованья,
Улыбок,радости ,тепла!
А ветер мощный,вездесущий-
Всех подключил в весёлый танец.
Берёзка,кедр,рябины кустик-
И на щеках у всех румянец.
Да,поредели кроны малость,
Но листья вырастут ещё.
А чувство праздника осталось-
Спасибо ветру за него!

припев.

Всех благ!С уважением,Владимир.