Ты сняла перчатки...

Ирина Морозова-Басова
Дорогие Стихирянки с 8 Марта!!!
Счастья, любви, море цветов!


Ты сняла перчатки, шляпку,
Ярко синий плащ сняла.
Маленькие ножки в тапки,
В комнаты вошла.
В спальне туалетный столик,
Ну ка, зеркальце, скажи!
Смотришь как рекламный ролик,
Перед зеркалом кружишь.
Чуть прическа не в порядке,
Локон выбился на лоб,
Нос курносый, щеки гладки,
Брови – черное крыло.
Ты собой вполне довольна,
Ты изящна и мила
И улыбочка невольно,
Губы алые зажгла.
2008г.