Экспромты 36

Лада Мельникова
1. Вот заботливый мальчонка! Вирус пожалел в ручонках.
И врагов сможет простить, что придут его убить.
Владимир Дементьев 42 « Вирус, может ты мой друг».

2. Да, за таким возвышенным поэтом
 пойдут толпой и над могилой будет стон стоять.
За миг исчезновенья так воспетый, хотела бы всем сердцем Вас обнять.
Глеб Логан « Прощальное».

3. Вот такой слуга народа. Знает мели все и броды.
Ничего он не боится. Все в хозяйстве пригодится.
Виктор Ложников « Манна».

4. О сколько шишек ангел тот набьет.
Пока по жизни разберется и что к чему поймет.
Александр Рогачев « Верный путь».

5. Вечер, украшенный в пух фонарей защекотал нагло окна и стены.
И рассмеялся ноябрь -злодей от вида той уморительной сцены.
Сергей Тутов. « Предзимний дом».

6. А для кого- то женщина БОГИНЯ. Жаль, на такую Вам не выпал фарт.
И для кого- то мать и берегиня. У вас, видать, другой пасьянс из карт.
Некто. « Параллели».

7. Когда любовь остыла, охладела, ты остаешься просто не у дела.
Ответ на рецензию Лады « Заклинаю» Александра Рогачева.

8. Мне бы в душу отважную Вашу забраться,
Чтоб в воинственных чувствах суметь разобраться.
«Моей крови отравленной литры». Абрикосовый рай.

9. Когда - то все мы были королевы бала
Душа искрилась и влюбленная порхала.
Все испарилось, прочь умчалось.
И даже простенького платья не осталось.
Стахова Татьяна « Королева бала».

10. У людей как у людей! А у птиц - там все мудрей.
Анатолий Евстафьев « Птицы и любовь».