Ноябрь...

Юлия Вапке
Уже не зеленеют листья ,
    Не распускаются цветы -
Ноябрь ... дождик долгий , хлипкий
    По душам нашим моросит ...

Изогнутой вязальной спицей
    Все ветви южных тополей
Свод Неба держат . А синицы
    Летают , словно Солнца блики ...
Перелистав сердец страницы -
    Мы стали нА  год чуть мудрей ))).....

    Подвешу сало , чтоб синичкам
    Теплее было и сытней ...

Я жду вас , солнечные птички .
   Я
       в ожидании
                потерь ....


    01:47  02.11.16 г.  /  Ю.В.