Письмо богу

Иса Подольски
Мой дорогой, единственный, мой Бог.
Пишу тебе послание от сердца.
Не для того, чтобы в беде помог,
А просто так, чтобы душой согреться.

Ты можешь не читать мое письмо.
В нем нет, ни покаяния, ни молитвы,
В нем нет, ни жалости к себе самой,
Ни просьбы об обеде сытном.

Я не прошу любить меня одну,
Не призываю к миру в целом мире.
Не ходатайствую о страждущих в аду,
И душах пьяниц, гибнущих в трактире.

Мне просто захотелось написать.
Поговорить с Тобой о смысле жизни.
И все же очень хочется узнать,
Читаешь ли, Господь, Ты наши письма?....