Одиночество - миражи

Вера Щербакова 2
;;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;,
;;;; ;;;;; ;;;;;;, ;;; ; ;;; ;;;;;;!
; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;,
; ;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;;.
;;;;;;;;;;; - ;;; ;;;; ;;;;;;,
;, ;;;, ;;;;;; ;;; ;;;;; ; ;;;;;!


Одиночество - миражи,
Но для души они важны!